48 | Machi Curry (Fisch Curry)
Pangasiusfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch orientalisch gewürzt pangasius filet cooked with onions, garlic, ginger and oriental spices |
15,90 € |
50 | Machi Mango Curry
Pangasiusfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne und Mango pangasius filet cooked in a delicately flavoured sauce with mango |
16,90 € |
52 | Jhinga Mango Curry
Garnelen in einer würzigen Sauce aus Sahne und Mango prawns cooked in a delicately flavoured sauce with mango |
16,90 € |
53 | Jhinga Korma
Garnelen in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss, Cashew Nüssen zubereitet prawns cooked in mildly sauce from spices, cream, almonds, coconut, cashew nuts |
16,90 € |
76 | Ente Curry
Stücke vom Entenbrustfilet an feiner Currysauce pieces of duck breast fillet in fine curry sauce |
15,90 € |
77 | Ente Jalfrezi Masala
Stücke vom Entenbrustfilet mit Gemüse in Masalasoße pieces of duck breast fillet with vegetables in Masala sauce
|
16,90 € |
78 | Ente Korma
Stücke vom Entenbrustfilet werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüssen zubereitet pieces of duck breast fillet cooked in a mildly sauce from spices, cream, almonds, coconut and cashew nuts |
15,90 € |
79 | Ente Madras
Stücke vom Entenbrustfilet in Kokosnuss -Currysauce pieces of duck breast fillet in coconut- curry sauce |
15,90 € |